Sommersalat mit Tomten und Rucola

Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch

Rucola putzen und mit Tomaten auf einem Teller platzieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Dressing aus Öl und Balsamico zusammenrühren und über den Tomaten geben. Eingelegte schwarze Oliven und Tintenfisch im Öl zu den Tomaten legen.

weiter lesen
Tomaten Mozzarella Salat Salat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Sauce über die Mozzarella und Tomaten geben, mit Rucola garnieren und servieren.

weiter lesen
Gemüsesalat mit Knoblauchdressing in Pflanzenöl

Gemüsesalat mit Knoblauchdressing in Pflanzenöl | Frischer Sommer Salat

Leckerer, gesunder und einfach zuzubereitender Gemüsesalat für alle, die auf ihre Figur achten und sich gesund ernähren wollen. Die perfekte Ergänzung zu Fisch und Fleisch. Salat Gemüse waschen und trocknen Gurke und Paprika In eine Schüssel würfeln Gewürfelte Tomaten und fein gehackte Petersilie hinzufügen Gehackten Knoblauch in eine Schüssel mit natürlichem, nicht raffiniertem Sonnenblumenöl geben

weiter lesen
Salat mit Tomaten und Avocado Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen. Den Blatsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten. Die Tomaten und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Kirchererbsen dazu geben, mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

weiter lesen
Quinoa Salat | Tomatensalat mit Rucola | Schichtsalat | Salat zum Grillen

Schichtsalat mit Quinoa, Rucola und Tomaten | Sommersalate zum Grillen

Quinoa im Salzwasser ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Brokkoli in Röschen trennen. Tomaten halbieren. Rucola putzen. Dressing anrühren: Orangen- und Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Tahin unterrühren und Öl unterschlagen. Quinoa mit dem Dressing vormischen. Den Salat in einem Glas schichten. Auf den Boden den Quinoa füllen und das restliche vorbereitete

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen