Rüblikuchen mit Frischkäsefrosting und Walnüssen
Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Tortilla Wraps mit Fleisch, Salat, Tomaten und Schmelzkäse sind wirklich einfach zubereitet. Weiche Tortilla in Verbindung mit der saftigen Frikadelle, knackigem Salat und würzigem Käse ist eine tolle Kombination, die jedem schmecken wird. Einfach Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen, Frikadellen formen und dann anbraten. Speck in einer anderen Pfanne knusprig zubereiten und schon können die Tortilla Wraps angerichtet werden. Das Rezept geht ganz schnell, schmeckt dafür um so besser.
Ähnliche Rezepte
- Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse
- Saftige mit Fleisch und Koriander gefüllte Tomaten
- Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
- Auberginenauflauf mit Fleisch und Tomaten mit Käse überbacken
- Tortilla Wraps Röllchen mit Hähnchenbrustfilet und Chinakohl
- Knusprige Tortilla Wraps mit Hähnchen, Sellerie und Walnüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fastfood
Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse
Utensilien
- Schüssel
- Bratpfanne
- Papiertuch
- Messer
- Schneidebrett
- Zahnstocher
Zutaten
- 450 g Rinderhackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 8 Scheiben Speck
- 1 Tomate
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 8 Tortillas
- 8 Salatblätter, grün
- 8 Scheiben Schmelzkäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hackfleisch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- 8 kleine Frikadellen daraus formen.
- Eine beschichtete Bratpfanne ohne Öl vorheizen.
- Frikadellen 2-3 Minuten von jeder Seite darin anbraten, bis sie durch sind.
- Speck etwa 5 bis 6 Minuten in einer anderen Pfanne bis zur goldbraunen Farbe zubereiten.
- Heraus nehmen, auf ein Papiertuch legen.
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
- Mayonnaise mit Ketchup verrühren.
- Tortillas ca. 7 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
- Salatblatt, Frikadelle, Käsescheibe, etwas Soße, Tomate und Speck auf jede Tortilla legen.
- Tortilla Wraps in der Mitte falten, mit Zahnstochern fixieren.
Wraps, Tomaten, Schmelzkäse, Fleischgericht, Tex-Mex, Hackfleisch, Fleischrezept, Cremig, Mexikanisch, Amerikanische Küche, Würzig, Pikant, Amerikanisches Essen, Fleisch, Fusion, Amerikanische Spezialitäten, Einfach, Amerikanisch, Fastfood, Schnell, Tortilla Wraps, Fleisch Gerichte, Köstlich, Wrap-Rezept, Fleisch Rezepte, Snack, Tortilla, Tomaten Rezepte, Mittagessen