Bougatsa aus Filoteig mit Grießcreme, Zitrone und Zimt – Griechisches Gebäck
Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Das vegane Eis mit Avocado und Schokolade hat eine appetitliche grüne Farbe und schmeckt herrlich cremig. Die Schokostückchen verleihen dem Eis einen gewissen Pepp! Das vegane Eis ist schnell zubereitet und im Sommer ein erfrischender Genuss.
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Region: Osteuropa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Eisbehälter
Zutaten
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 1-2 EL Kakaopulver
- 3 EL Honig
- 50 g Zartbitterschokolade
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Anleitung
- Orange schälen und auspressen.
- Avocado schälen, entkernen und in große Stücke schneiden.
- Avocado, Schale von Orange und ausgepressten Orangensaft, Honig und Kakao in den Mixer geben und gut verrühren.
- Die Schokoladenstückchen in die Eismasse geben und untermischen.
- Alles ins Gefrierfach für 6-10 Stunden stellen.