Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal

Das vegane Eis mit Avocado und Schokolade hat eine appetitliche grüne Farbe und schmeckt herrlich cremig. Die Schokostückchen verleihen dem Eis einen gewissen Pepp! Das vegane Eis ist schnell zubereitet und im Sommer ein erfrischender Genuss.

Veganes Eis mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig


Utensilien

  • Messer
  • Standmixer
  • Eisbehälter

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 Orange
  • 1-2 EL Kakaopulver
  • 3 EL Honig
  • 50 g Zartbitterschokolade


Anleitung

  1. Orange schälen und auspressen.
  2. Avocado schälen, entkernen und in große Stücke schneiden.
  3. Avocado, Schale von Orange und ausgepressten Orangensaft, Honig und Kakao in den Mixer geben und gut verrühren.
  4. Die Schokoladenstückchen in die Eismasse geben und untermischen.
  5. Alles ins Gefrierfach für 6-10 Stunden stellen.

Nach oben scrollen