Frischer Salat Snack mit Romana, Gurken, Radieschen und Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal
Dieser frische knackige Salat schmeckt immer! Der Salat Snack aus Romanablättern punktet mit reichlich immunstärkendem Vitamin C. Mit frischer Gurke und Radieschen sowie saftigroten Tomaten macht sich der Salat zu einer Vitaminbombe.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Radieschensalat mit Gurken, Romana und Kichererbsen
- Frischer Salat mit Gurken, Chinakohl, Käse und Tomate
- Mairübe Salat mit Gurken, Radieschen und Joghurtdressing
- Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado
- Salat mit Gurken, Radieschen und Paprika zum Grillbuffet
- Frischer Blattsalat mit Gurken und Radieschen
Frischer Salat Snack mit Romana, Gurken, Radieschen und Tomaten
Utensilien
- Teller
- Schale
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 2 Snackgurken, in Stiften geschnitten
- 4-5 Radieschen, in Stiften geschnitten
- 8 Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
- 8-10 Romana Salatblätter
- 100 g saure Sahne, oder Schmand
- 1 TL Tomatensalz
- ½ TL Knoblauchpulver
- 2 TL Dill, gehackt
- 2-3 TL Schnittlauch, klein gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Romana Salatblätter auf einem Teller auslegen.
- Mit Gurken, Radieschen und Tomaten belegen.
- Tomatensalz, Knoblauchpulver und Dill zur sauren Sahne geben.
- Alles zu einem Dill Dressing verrühren.
- Das Dressing auf den Salatblättern verteilen.
- Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.