Frittierte Kartoffelklöße mit Feta und Kräutern
Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Die knusprige Käsekruste auf dem Thunfischbrot ist einfach super und sehr schmackhaft. Der Thunfisch passt wunderbar mit Käse auf den Brotscheiben und durch das Backen ist der Sandwich geschmackvoll und richtig lecker.
Ähnliche Rezepte
- Lachs mit Raclette Käse im Ofen überbacken
- Gefüllte Lavash Sandwiches mit Eiern, Dill und Frühlingszwiebeln
- Schnelle Sandwiches mit Tomaten, Käse und Spinat
- Köstliche Club Sandwiches mit Mayonnaise, Schinken und Gemüse
- Salat Nicoise mit Thunfisch und grünen Bohnen
- Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken
Utensilien
- Schüssel
- Besteck
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 8 Brotscheiben, z.B. Toast
- 100-150 g Käse, z.B. Mozzarella
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Flüssigkeit aus der Konserve abfließen lassen.
- Den Fisch in eine Schüssel umfüllen, mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Fischmischung auf Brotscheiben legen und mit grob geriebenem Käse bestreuen.
- Die Party Brote mit Thunfisch 15-20 Minuten bei 180 ° C backen und warm genießen.
Anstatt dem Toast kann man auch Baguette oder Weißbrot nehmen.