Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Karotten und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal

Dieses leichte Fingerfood aus Eiern, Karotte und Käse schmeckt leicht und einfach köstlich. Der Knoblauch lässt die Käsebällchen pikant schmecken und der Käse hält die Eiermasse wunderbar zusammen.

Fingerfood Käsebällchen mit Eiern

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Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Karotten und Knoblauch


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier, hartgekocht
  • 1 Karotte, mittelgroß
  • 100 g Käse, gerieben
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL Remoulade
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 8-10 Walnusshälften, zum Füllen
  • 40 g Nüsse zerkleinert, zum Panieren
  • Petersilie, zum Garnieren


Anleitung

  1. Die Karotte auf einer Reibe fein reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Die Eier ebenfalls fein reiben und umfüllen.
  3. Geriebenen Käse hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  5. Remoulade dazu geben und alles zu einer einheitlichen Masse vermengen.
  6. 1-2 TL der Eiermasse entnehmen, mit einer Hälfte Walnuss füllen und zur kleinen Kugel formen.
  7. Die Käsebällchen in zerkleinerten Nüssen panieren und auf einen Teller legen.
  8. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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