Reichhaltiger Schichtsalat mit Fisch, Eiern und Gemüse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 748 kcal
Der Schichtsalat mit Fisch und gekochtem Gemüse wird durch Eier und Butter wunderbar ergänzt. Ein sehr schmackhafter und reichhaltiger Salat, der mit Brot gereicht werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Pilzen, Wurst, Eiern und gekochtem Gemüse
- Panierter Fisch mit Mayonnaise und Eiern
- Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein, Eiern und Gewürzen
- Köstliche Reissuppe mit Fisch und Gemüse
- Kedgeree Reispfanne mit Fisch und Eiern
- Salat mit Fleisch, Eiern, Gemüse und Käse - Schichtsalat "Über dem Regenbogen"
Reichhaltiger Schichtsalat mit Fisch, Eiern und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 240 g Makrele, oder Thunfisch aus der Dose
- 60 g Butter, gefroren
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 2-4 Stängel Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln und Karotten 25-30 Minuten, Eier 10 Minuten kochen.
- Abkühlen lassen und schälen.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Um einen milden Geschmack der Zwiebeln zubekommen, kann man sie mit kochendem Wasser übergießen und dann unter kaltem Wasser abspülen.
- Kartoffeln, Karotten und Eiweiß auf einer groben Reibe reiben.
- Fisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, grob geriebene Butter und das Eiweiß in Schichten in einer Salatschüssel legen.
- Nach jeder Zutat, außer den Karotten, die Mayonnaise hinzufügen.
- Das geriebene Eigelb darüber streuen.
- Den fertigen Salat für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Die Butter eine Stunde vor dem Zusammenstellen des Salats in den Gefrierschrank legen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.