Köstlicher Käsesalat mit Eiern, Knoblauch und Mayonnaise
Zarter Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 157 kcal
Alle Zutaten sind in diesem Salat wunderbar miteinander kombiniert. Durch den Käse und die Eier ist der Fleischsalat zart, während die Gurke ihn saftig und erfrischend macht.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelsalat mit Schinken, Gurken, Paprika und Oliven
- Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
- Gurken Häppchen mit Frischkäse, Schinken und Oliven
- Fleischsalat aus Hähnchenfleisch mit Omelett, Mais und Mayonnaise
- Fleischsalat aus Hackfleisch und Reis mit Chili
- Koreanischer Fleischsalat mit Karotten und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Zarter Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken
Utensilien
- Eierkocher
- Käsereibe
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Salatbesteck
Zutaten
- 2 Eier
- 100 g Hartkäse
- 300 g Schinken
- 1 Gurke
- Salz, nach Geschmack
- 2-3 EL Mayonnaise
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Schinken und Gurke in dünne Streifen schneiden.
- Salz und Mayonnaise hinzufügen.
- Den Fleischsalat gut mischen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.