Zartes Bananenbrot mit Walnüssen, Vanille und Olivenöl

Zartes Bananenbrot mit Walnüssen, Vanille und Olivenöl

Bananenbrot mit Mandeln und Kokosraspeln ohne Zucker und Meh

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Zartes Bananenbrot mit Walnüssen, Vanille und Olivenöl

Bananenbrot mit Walnüssen und Olivenöl

Dieses Bananenbrot hat eine knusprige und goldene Kruste und schmeckt himmlisch. Die saftige und weiche Krume mit Walnüssen ist einfach grandios.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 700 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Walnüsse mit einem Messer grob hacken.
  • Die Bananen schälen und mit einem Stößel zerdrücken.
  • Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  • Vanillezucker und Pflanzenöl unterrühren.
  • Mehl zusammen mit Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
  • Zucker mit der Mehlmischung unter die Eiermasse rühren.
  • Die Bananenmasse unter den Teig rühren.
  • Ca. 30 g Walnüsse beimengen und gut einrühren.
  • Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig hinein füllen.
  • Mit restlichen gehackten Walnüssen bestreuen.
  • Das Bananenbrot 60 Minuten backen.
  • 30 Minuten in der Form abkühlen lassen.
  • Das Brot aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 700kcalKohlenhydrate: 75gEiweiß: 10gFett: 42gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 82mgNatrium: 369mgKalium: 402mgBallaststoffe: 4gZucker: 27gVitamin A: 169IUVitamin C: 7mgKalzium: 110mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Bananenbrot mit Walnüssen, Mandeln und Haferflocken

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