Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

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Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
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Ingredients

  • Basic
  • Dressing

 

  1. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  2. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten grillen.
  3. Quinoa ca. 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
  4. Radieschen in Scheiben schneiden.
  5. Granatapfelkerne herauslösen.
  6. Die Zucchinischeiben, Radieschen, Quinoa und Granatapfelkerne zusammen mischen.
  7. Basilikum von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden. Mandeln grob hacken.
  8. Dressing vorbereiten: Granatapfelsirup mit Essig, Öl, Basilikum, Knoblauch und Mandeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Das Dressing über dem Salat geben und servieren!
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