Eiersalat mit Tomaten, Gurke und Käse
Veganes Bananeneis ohne Zucker selber machen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 240 Minuten | Kalorien je Portion: 210 kcal
Dieses vegane Bananeneis ist eine leckere Erfrischung im Sommer. Es wird tatsächlich aus nur zwei Zutaten zubereitet und zwar aus reifen Bananen und Wasser. Die Gefrierzeit dauert zwar etwas, aber es lohnt sich zu warten. Das Bananeneis schmeckt sehr aromatisch, erfrischend und ist ein Genuss ohne Reue.
Ähnliche Rezepte
- Eis mit Kondensmilch ohne Eismaschine selber machen
- Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig
- Veganes Hühnchen mit Knoblauch und Paprika
- Veganes Kartoffelpüree mit Knoblauch nach italienischer Art
- Bananeneis mit Honig und Kefir – Bananeneis ohne Eismaschine
- Luftiges veganes Eis mit Kichererbsen, Zitronensaft und Marmelade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganes Bananeneis ohne Zucker selber machen
Utensilien
- Messer
- Gefrierbeutel
- Küchenmaschine
- Gefrierbehälter mit Deckel
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 50 ml Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen in gleiche Stücke oder Scheiben schneiden.
- Das Obst sollte weich und reif sein, aber nicht überreif.
- Die Bananen in einen Beutel legen und mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht in den Gefrierschrank legen.
- Die Bananen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
- Zunächst ähnelt die Masse den Bananen, die mit einer Gabel zerdrückt wurden.
- Evtl. etwas Wasser dazu geben.
- Die Bananen weiter mixen um eine gleichmäßig glatte und cremige Konsistenz zu bekommen.
- Die Bananenmasse in einen Behälter mit Deckel umfüllen.
- Für mindestens 1 weitere Stunde in den Gefrierschrank stellen und zum Bananeneis gefrieren lassen.
Bananen Rezepte, Dessertidee, Dessert Rezepte, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Vegetarisch, Dessertrezept, Vegane Rezepte, Gemüse, Vegetarische Rezepte, Vegan, Dessertideen, Dessert, Einfaches Dessert, Desserts, Amerikanische Küche, Nachtisch, Vegetarisches Gericht, Vegane Küche, Amerikanisches Essen, Dessertrezepte, Amerikanische Spezialitäten, Amerikanisch