Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken
Griechischer Salat aus Tomaten und Gurken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal
Aromatische Tomaten, frische Gurken, knackige Paprika und würziger Feta ist eine fantastische Kombination! Der griechische Salat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach! Das Dressing umhüllt den Salat und gibt ihm einen zusätzlich Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Tomaten und Feta: Gaumenschmaus für heiße Tage
- Griechischer Salat mit Feta: Ein mediterraner Genuss
- Griechischer Salat mit Schafskäse und Gemüse
- Griechischer Salat mit Artischocken, Feta und Tomaten-Vinaigrette
- Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern
- Griechischer Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Feta

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Griechischer Salat aus Tomaten und Gurken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 Rote Paprika
- 50 g Feta
- 7 Oliven
- 4 Stängel Schnittlauch, oder rote Zwiebel
- 3 Stängel Dill
- 2 EL Weißweinessig
- Olivenöl, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
- Oregano, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Tomaten, Gurke, Paprika, Schnittlauch und Dill klein schneiden.
- Oliven in Ringe schneiden oder als Ganze mit rein geben.
- Den Feta würfeln.
- Alles in einer Salatschüssel vermengen.
- Zum Schluss das Olivenöl mit dem Essig, Pfeffer und Oregano darüber geben und den Salat gut vermischen.