Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Bananen
Bubble Waffeln mit Eiscreme, Banane und Erdbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Bubble Waffeln sind ein atemberaubender Genuss für Erwachsene und Kinder! Fluffig, mit sehr feinem Geschmack lassen sich die Waffeln mit Eiscreme und Früchten füllen. Dieses herrliche Naschwerk ist ein richtiger Hingucker und bereichert jeden Kaffeenachmittag.
Ähnliche Rezepte
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Ungewöhnliche Eiscreme mit Speck und Karamellsauce
- Fruchtiges Schichtdessert im Glas mit Erdbeeren und Eiscreme
- Süßer Erdbeer Smoothie mit Eiscreme und Milch
- Bubble Waffle mit Eiscreme und Früchten
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Chilenische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Bubble Waffeln mit Eiscreme, Banane und Erdbeeren
Utensilien
- Mehlsieb
- Schüssel
- Holzspatel
- Frischhaltefolie
- Bubble Waffeleisen
- Kelle
Zutaten
Bubble Waffeln
- 140 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 20 g Tortencreme, trocken
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 25 g Gezuckerte Kondensmilch
- 140 ml Wasser
- 25 ml Öl
- 1 TL Vanilleextrakt
zum Füllen
- 200 g Eiscreme
- 160 g Bananen
- 100 g Erdbeeren
- 20 ml Schokoladensoße
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben.
- Das Backpulver, die Speisestärke und das Pulver für Tortencreme hinzufügen.
- Die Eier in einem separaten Behälter verquirlen.
- Den Zucker einrieseln lassen, mit einem Holzspatel verkneten.
- Die gezuckerte Kondensmilch und das Wasser in die Mischung gießen und umrühren.
- Die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten gießen.
- Mit dem Schneebesen umrühren.
- Vanilleextrakt und Pflanzenöl hinzufügen und erneut umrühren.
- Die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken.
- Den Waffelteig für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig auf Raumtemperatur bringen.
- Das Bubble Waffeleisen vorheizen.
- Die Waffeln nacheinander goldig ausbacken.
- Die noch heißen Bubble Waffeln zu einem Umschlag eindrehen und abkühlen lassen.
- Bananen in Scheiben und Erdbeeren in Spalten schneiden.
- Die Bubble Waffeln mit der Eiscreme füllen und mit Bananen und Erdbeeren toppen.
- Mit Schokoladensoße verzieren und genießen.