Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal
Ein Stück gesalzener Fisch, würziger Käse und eine saftige Tomate auf dem geröstetem Roggenbrot sind ein idealer Snack.
Ähnliche Rezepte
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
- Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
- Gefüllte Eier Snacks - Weihnachtsmann mit Tomaten und Käse
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
- Canape Spieße
Zutaten
- 12 Wachteleier
- 100 g Hartkäse
- 2 EL Griechischer Joghurt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Hering in Öl
- 24 Kirschtomaten
- 24 Scheiben Roggenbrot
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wachteleier hart kochen und abkühlen lassen.
- Schälen und der Länge nach halbieren.
- Den Käse fein reiben.
- Mit griechischem Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Hering ausnehmen.
- Gräten und Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Brot auf jeder Seite eine Minute lang in einer trockenen Pfanne knusprig anrösten.
- Das Brot mit Käse bestreichen.
- Den Hering, ein halbes Ei und eine Tomate darauf legen.
- Canapes mit einem Spieß sichern.