Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal

Ein Stück gesalzener Fisch, würziger Käse und eine saftige Tomate auf dem geröstetem Roggenbrot sind ein idealer Snack.

Canapé Snacks mit Wachteleiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering


Utensilien

  • Messer
  • Pfanne
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Canape Spieße

Zutaten

  • 12 Wachteleier
  • 100 g Hartkäse
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Hering in Öl
  • 24 Kirschtomaten
  • 24 Scheiben Roggenbrot


Anleitung

  1. Wachteleier hart kochen und abkühlen lassen.
  2. Schälen und der Länge nach halbieren.
  3. Den Käse fein reiben.
  4. Mit griechischem Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Hering ausnehmen.
  6. Gräten und Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Das Brot auf jeder Seite eine Minute lang in einer trockenen Pfanne knusprig anrösten.
  8. Das Brot mit Käse bestreichen.
  9. Den Hering, ein halbes Ei und eine Tomate darauf legen.
  10. Canapes mit einem Spieß sichern.

Nach oben scrollen