Klassischer Whiskey Sour Cocktail mit Sirup und Zitronensaft
Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 456 kcal
Chia Pudding mit Kaki und Müsli kann bereits am Abend vorbereitet und zum Frühstück serviert werden. Leicht und fruchtig schmeckt der Chiapudding mit einem cremigen Kakipüree.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Blender
- Rührlöffel
- Gläser
Zutaten
- 3 EL Chia Samen
- 230 ml Milch
- 1 EL Honig
- 2 Kaki
- 2 EL Cornflakes, oder Müsli
- Beeren, nach Geschmack
- Minze, nach Geschmack
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Anleitung
- Chiasamen mit Milch und Honig verrühren.
- Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Kaki Früchte schälen und in einem Blender fein mixen.
- Cornflakes oder Müsli auf den Boden des Glases geben.
- Die Hälfte des eingedickten Chia Puddings darauf schichten.
- Kakipüree und den restlichen Chia Pudding darauf verteilen.
- Den Chia Pudding mit Beeren und Minze garnieren.