Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück

Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück

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Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück

Chia Pudding mit Kaki und Müsli

Chia Pudding mit Kaki und Müsli kann bereits am Abend vorbereitet und zum Frühstück serviert werden. Leicht und fruchtig schmeckt der Chiapudding mit einem cremigen Kakipüree.

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Kühlzeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 10 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 456 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Chia Samen
  • 230 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 2 Kaki Früchte
  • 2 EL Cornflakes oder Müsli
  • Beeren nach Geschmack
  • Minze nach Geschmack

Anleitung
 

  • Chiasamen mit Milch und Honig verrühren.
  • Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  • Kaki Früchte schälen und in einem Blender fein mixen.
  • Cornflakes oder Müsli auf den Boden des Glases geben.
  • Die Hälfte des eingedickten Chia Puddings darauf schichten.
  • Kakipüree und den restlichen Chia Pudding darauf verteilen.
  • Den Pudding mit Beeren und Minze garnieren.

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Messer
  • Blender
  • Rührlöffel
  • Gläser

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 456kcalKohlenhydrate: 90gEiweiß: 9gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 12mgNatrium: 162mgKalium: 771mgBallaststoffe: 7gZucker: 16gVitamin A: 450IUVitamin C: 114mgKalzium: 289mgIron: 10mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert

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