Frischer Apfelsalat mit Walnüssen, Joghurt und Honig
Delikate mit Räucherlachs und Quark gefüllte Eierkuchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 387 kcal
Quark und Räucherlachs sind eine delikate Füllung für Pfannkuchen. Der Dill verleiht der Quarkfüllung eine feine Note und lässt die Eierpfannkuchen sehr aromatisch schmecken.

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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Delikate mit Räucherlachs und Quark gefüllte Eierkuchen
Utensilien
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
- Messer
- Rührlöffel
- Schüssel
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 500 ml Milch
- 1 Tasse Mehl
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Quark
- ½ Bund Dill
- 1 EL Schmand
- 200 g Räucherlachs
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Anleitung
- Eier mit einem Schneebesen verrühren, Salz und Zucker dazugeben.
- Die Milch hinzu gießen und gut einrühren.
- Nach und nach das Mehl hinzu sieben und alles zu einem klumpenfreien Teig rühren.
- Die Hälfte des Öls hinzufügen.
- Das restliche Öl in einer heißen Pfanne erhitzen.
- 2-3 EL Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Quark mit gehacktem Dill und Schmand verrühren.
- Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
- Die Pfannkuchen mit der Quarkcreme bestreichen, mit Lachs belegen und aufrollen.
- Die Eierkuchen in mehrere Stücke schneiden und auf einem Teller servieren.