Gefülltes Brot mit Käse, Mais und Sahne
Einfache Pasta mit Bärlauchpesto
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Das Pesto mit Bärlauch, Parmesan und Pinienkernen schmeckt ziemlich lecker. Zusammen mit Nudeln ist es eine perfekte Mahlzeit. Das Pesto lässt sich vielseitig verwenden und gut im Kühlschrank aufbewahren.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Tagliatelle mit grünem Spargel - Schnelles Pasta Rezepte
- Aromatische Carbonara Pasta mit Sahne und Speck
- Pasta Primavera: Pasta mit saisonalem Gemüse
- Pasta Bolognese: Ein Klassiker mit Herz und Geschmack
- Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen
- Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Einfache Pasta mit Bärlauchpesto
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Schraubglas
- Topf
- Nudelsieb
Zutaten
- 150 g Bärlauch
- 100 ml Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 1 EL Parmesan
- 200 g Nudeln
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen.
- Blätter grob schneiden und in einen Rührbecher geben.
- Olivenöl, Pinienkerne, Salz und Parmesan dazugeben.
- Alles mit dem Pürierstab zu einem feinen Pesto zerkleinern.
- Das Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen.
- Die Oberfläche mit Öl bedecken.
- Nudeln im Salzwasser kochen, abseihen.
- Die Pasta mit Bärlauchpesto servieren.
Das Bärlauchpesto kann sich im Kühlschrank mehrere Tage lang halten.