Einfache Spargelsuppe kochen | Spargelcremesuppe aus weißen Spargel

( 5 von 5 )
Loading...
Einfache Spargelsuppe kochen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Zutaten

800 g weißer Spargel
40 g Butter
2 EL Mehl
200 ml Milch
Salz

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, die trockenen Enden abschneiden.
  2. 400 ml Wasser in einen Topf füllen, etwas Salz und Prise Zucker hinzufügen und den Spargel hineinlegen, 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
  3. 20 Spargelstangen herausnehmen, beiseite legen und in 2 oder 3 Teile schneiden.
  4. Eine Mehlschwitze in einem Topf aus Mehl und Butter anrühren. Milch hinein rühren und alles zum Kochen bringen.
  5. Den gekochten Spargel mit Brühe in den Milchtopf geben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Spargelsuppe nach Wunsch pürieren. Die Spargelcremesuppe mit den zur Seite gelegten Spargelstangen garnieren und warm servieren.

Brokkoli Suppe mit Blauschimmelkäse | Leckere Cremesuppe

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen