Einfaches Milcheis mit Marshmallows selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 380 Minuten | Kalorien je Portion: 897 kcal
Selbst ein Kind kann dieses zarte und mäßig süße Eis am Stiel zaubern. Die Vorbereitungen für dieses einfache Milcheis am Stiel mit nur zwei Zutaten sind innerhalb weniger Minuten erledigt. Marshmallows werden in einen Topf gegeben und mit Milch aufgegossen. Anschließend wird das Ganze erwärmt, so dass eine homogene Masse entsteht. Nur noch abkühlen lassen und in Förmchen gießen. Ein paar Stunden später darf das Eis genossen werden.
Ähnliche Rezepte
- Fudge Konfekt mit Cognac, Marshmallows und Nüssen
- Süße Eisbären Cupcakes mit Vanillecreme und Marshmallows
- Halloween Geister Muffins mit Keksboden, Käsecreme und Marshmallows
- Halloweenkekse mit Haselnüssen, Mandeln, Schokolade und Marshmallows
- Schokoladeneis mit Sahne selber machen
- Gegrillte Bananen mit Schokolade, Marshmallows und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Einfaches Milcheis mit Marshmallows selber machen
Utensilien
- Kochtopf
- Sieb
- Eisförmchen
Zutaten
- 60 g Marshmallows
- 300 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Marshmallow in eine kleine Pfanne oder einen Topf geben, mit Milch übergießen.
- Auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich Marshmallows auflösen.
- Masse anschließend durch ein feines Sieb abseihen.
- Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Dann heraus nehmen, in Eisförmchen gießen.
- Für 5 bis 6 Stunden in den Gefrierschrank geben.
- Milcheis aus der Kühltruhe nehmen und als Nachtisch servieren.
Nach Geschmack können dem Eis auch Schokolade, Lieblingsbeeren oder Nüsse hinzugefügt werden, so dass ein noch köstlicheres Dessert entsteht.