Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico
Eingelegte rote Zwiebeln mit Essig für Grillfleisch
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 38 kcal
Eingelegte rote Zwiebeln ist eine ausgezeichnete würzige Vorspeise für Fleisch und eine hervorragende Ergänzung für eine Vielzahl von Salaten.
Ähnliche Rezepte
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Tomatenmarinade
- Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade
- Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing: Knackig und frisch
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Eingelegte rote Zwiebeln mit Essig für Grillfleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Topf
Zutaten
- 4 rote Zwiebeln
- 5-8 Schwarze Pfefferkörner
- 50 g Zucker
- ½ EL Salz
- 200 ml Wasser
- 65 ml Essig, 9%
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Die Zwiebelhalbringe in einen Topf legen.
- Pfefferkörner zugeben.
- Zucker und Salz im Wasser auflösen.
- Alles zum Kochen bringen.
- Essig hinzufügen und umrühren.
- Die heiße Marinade über die Zwiebeln gießen und diese gut bedecken.
- Die Zwiebeln ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die abgekühlten Zwiebeln können sofort serviert oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die eingelegten Zwiebeln passen prima zum Schaschlik Fleisch.
Russische Küche, Vegetarische Küche, Vegetarisch, Fleischrezept, Grillrezepte, Russische Spezialitäten, Gemüse, Vegetarische Rezepte, Snackideen, Vegetarisches Gericht, Fleisch, Russisches Essen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Fleisch Gerichte, Snack, Fleisch Rezepte, Fleischgericht, Gemüse Rezepte, Russisch, Snack Rezepte