Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und geräucherten Rippchen
Gebackene Champignons mit Knoblauch, Croutons und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 107 kcal
Zarte Champignons aus dem Ofen mit köstlicher Füllung aus Croutons, Knoblauch, Petersilie und Käse. Die gebackenen Champignons sind aromatisch, saftig und unglaublich lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackene Champignons mit Knoblauch, Croutons und Käse
Utensilien
- Auflaufform
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
Zutaten
- 6 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
- 7 EL Butter
- 2 EL Knoblauch, zerdrückt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 700 g Champignons
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
- 50 g Käse, gerieben
- Öl, zum Einfetten
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Anleitung
- Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
- Toastwürfel auf einem Backblech auslegen.
- Ca. 8 Minuten goldbraun und knusprig backen.
- Die Butter schmelzen.
- Knoblauch, Salz und Pfeffer zu geben.
- Die Champignons in die vorbereitete Auflaufform legen.
- Knoblauch-Butter-Masse darauf verteilen.
- Die Champignons 15 Minuten im Backofen bei 190 Grad backen.
- Die Pilze aus dem Ofen nehmen mit Croutons und Petersilie füllen und mit Käse bestreuen.
- Gefüllte Champignons ca. 10-12 Minuten zu Ende backen.













