Gefüllte Tomaten mit Reis und Käse im Ofen überbacken | Vegetarisches Rezept

Gefüllte Tomaten mit Reis und Käse im Ofen überbacken Vegetarisches Rezept

Gefüllte Tomaten mit Couscous | Einfach Vegan kochen

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Tomaten mit Reis und Käse im Ofen überbacken Vegetarisches Rezept

Gefüllte Tomaten mit Reis und Käse im Ofen überbacken | Vegetarisches Rezept

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 630 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Deckel von den Tomaten abschneiden.
  • Die Tomaten mit einem Löffel gut aushöhlen.
  • Die Tomaten salzen und umdrehen, damit die überschüssige Flüssigkeit abtropft.
  • Für die Füllung: Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne mit Öl Paprika und Zwiebel goldig anbraten.
  • Gekochten Reis mit dem gebratenen Gemüse mischen, mit Pfeffer würzen und mit Mayonnaise vermischen.
  • Die Tomaten mit der Füllung belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Gefüllte Tomaten im Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 630kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 17gFett: 42gGesättigte Fettsäuren: 31gCholesterin: 53mgNatrium: 1296mgKalium: 254mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 2364IUVitamin C: 77mgKalzium: 375mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Tomaten mit Reis | Griechische Rezepte

Scroll to Top