Fruchtgummi Cocktail mit Wodka, Orangen und Trauben
Gefüllter Tintenfisch mit Lachs, Mayonnaise und Eiern
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 208 kcal
Feine Meeresfrüchte passen wunderbar zu leicht gesalzenem Fisch, gekochten Eiern und Kräutern. Das Rezept ist nicht nur sehr einfach, sondern auch köstlich. Gefüllter Tintenfisch ist eine großartige Option für einen originellen, kalten Snack, der minimalen Aufwand benötigt.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllter Hecht mit Zwiebeln und Karotten im Backofen
- Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch
- Gefüllter Lavash mit Thunfisch, Eiern und Gurken
- Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch
- Gefüllte Eier mit Lachs, Kräutern und Mayonnaise zu Silvester
- Herzhafter Eiersalat mit Lachs, Gurken und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllter Tintenfisch mit Lachs, Mayonnaise und Eiern
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
Zutaten
- 2-3 Tintenfisch
- 3 Eier
- 150 g Lachs, leicht gesalzen
- Kräuter, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Tintenfisch kochen, schälen und vollständig abkühlen lassen.
- Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und grob reiben.
- Lachs in kleine Stücke schneiden.
- Kräuter fein hacken.
- Eier mit Fisch, Kräutern und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen, leicht salzen.
- Tintenfisch mit der Masse füllen.
- Anschließend für 30 – 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Gefüllten Tintenfisch auf dem Teller anrichten und als Vorspeise oder Snack servieren.