Gefüllter Tintenfisch mit Lachs, Mayonnaise und Eiern

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 208 kcal

Feine Meeresfrüchte passen wunderbar zu leicht gesalzenem Fisch, gekochten Eiern und Kräutern. Das Rezept ist nicht nur sehr einfach, sondern auch köstlich. Gefüllter Tintenfisch ist eine großartige Option für einen originellen, kalten Snack, der minimalen Aufwand benötigt.

Gefüllter Tintenfisch mit Lachs

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllter Tintenfisch mit Lachs, Mayonnaise und Eiern


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel

Zutaten

  • 2-3 Tintenfisch
  • 3 Eier
  • 150 g Lachs, leicht gesalzen
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Tintenfisch kochen, schälen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und grob reiben.
  3. Lachs in kleine Stücke schneiden.
  4. Kräuter fein hacken.
  5. Eier mit Fisch, Kräutern und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen, leicht salzen.
  6. Tintenfisch mit der Masse füllen.
  7. Anschließend für 30 – 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  8. Gefüllten Tintenfisch auf dem Teller anrichten und als Vorspeise oder Snack servieren.

Nach oben scrollen