Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Hackbällchen im Ofen mit Tomatensauce und Käse Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Kräuter nach Belieben ( Oregano, Basilikum, Petersilie ) 1 Knoblauchzehe 1 Dose gehackte Tomaten 100-150 g Sahne frische Kräuter nach Geschmack 1 EL Tomatenmark ½ TL Zucker Salz Pfeffer 150 – 200 g Käse Zubereitung Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen.

weiter lesen
Keftedes - Griechische Rezepte

Keftedes Zucchini Frikadellen | Griechische Gerichte

Gemüsefrikadellen mit Karotten | Einfaches Frikadellen Rezept Zutaten 1 Zucchini 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill 2-3 Knoblauchzehen Schale von 1 Zitrone 1 Ei 75 g Schafskäse 1 Tasse Semmelbrösel Pflanzenöl Salz Pfeffer Zubereitung Die Zucchini schälen, reiben, mit Salz abschmecken, und  30 Minuten stehen lassen, damit der Saft austreten kann. Anschließend die Zucchini zusätzlich

weiter lesen
Blätterteig Hackfleisch Kuchen - Griechische Rezepte

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Griechische Rezepte

Blätterteig gefüllt | Schichtkuchen mit Spinat und Feta Zutaten 500 g TK-Blätterteig 300 g Hackfleisch 300 g Kürbis (gerieben) 2 EL Schmand Salz, Pfeffer, Koriander (gemahlen) 1 Ei (zum Bestreichen) Zubereitung Hackfleisch mit Kürbis vermischen. Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Koriander geben und gut verrühren. Blätterteig dünn ausrollen. Die Füllung in die Mitte des Teiges

weiter lesen