Grillmarinade mit Sojasauce und Zitronensaft | Marinade für Grillfleisch
Grillmarinade mit Kiwi und Zwiebel
Das Fleisch wird sehr saftig, zart und mit einer leichten Säure im Geschmack. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt.
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 27 kcal
Zutaten
- 1 Kiwi
- 3 Zwiebeln
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
Anleitung
- Die Kiwi schälen und mit einem Mixer oder einer Gabel pürieren.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden, salzen und leicht zerdrücken.
- Fleischstücke pfeffern und mit dem Öl vermengen.
- Kiwi und Zwiebel hinzufügen und gut mischen.
- Das Fleisch 10 Minuten in der Marinade marinieren und sofort auf dem Grill grillen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 27kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 2mgKalium: 104mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 20IUVitamin C: 23mgKalzium: 13mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!