Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons – Grillen Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte
  • Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte
  • Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken
  1. Garnellen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
  2. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Garnellen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
  4. Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
  5. Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten.
Call to action banner image
x

Lost Password