Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons – Grillen Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte
  • Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte
  • Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons - Grillen Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken



  1. Garnellen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
  2. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Garnellen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
  4. Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
  5. Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen