Quarkspeise mit Windbeuteln, Erdbeeren und Milchmädchen
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 118 kcal
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.
Ähnliche Rezepte
- Saftige gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas, Gewürzen und Öl
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Avocadosalat mit Grapefruit, Ananas und Garnelen
- Sommersalat mit Erdbeeren, Mango und Feldsalat zum Grillen
- Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen - Scharfe Thailändische Suppe
- Lawasch Brot - hausgemachte Fladenbrote für Snacks oder zum Grillen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Schaschlikspieße
- Grill
Zutaten
- 100 g Garnelen
- 100 g Calamari
- 10 Champignonköpfe
- Ananasstücke, nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- rote Paprika, edelsüß
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
- Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
- Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
- Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.
Kräuter, Marinade, BBQ, Garnelen, Lecker, Grillspieße, Meeresfrüchte, Ananas, Einfach, Deutsche Küche, Rezept, Obstspieße, Genuss, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Holzspieße, grillen, Gemüsespieße, Deutsch, Grillparty, Pilze, Deutsches Essen, Grillrezepte, Hauptgericht, Deutsche Spezialitäten, Sommer, Abwechslungsreich, Pilze Rezepte