Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln
Gesunde Kürbis Pfannkuchen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Kürbis Pfannkuchen sind schmackhaft, gesund und einfach und schnell zubereitet. Die Kürbis Pfannkuchen schmecken besonders warm sehr lecker. Man kann sie zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit genießen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gesunde Kürbis Pfannkuchen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Besteck
- Rührlöffel
- Wender
Zutaten
- 1-1,5 kg Kürbis, roh
- 1-2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1-2 Eier
- 4-7 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- Ingwer, nach Geschmack
- Kardamom, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Kürbis schälen und in feine Würfel schneiden.
- In einer tiefen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch glasig braten.
- Kürbis, Salz und Gewürze hinzufügen und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Das Gemüse zum Püree mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Eier zum Püree hinzufügen.
- Allmählich das Mehl hinzu sieben, alles gründlich umrühren.
- In einer anderen Pfanne Pflanzenöl erhitzen und den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben.
- Die Pfannkuchen auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.
- Auf eine Papierserviette zum entfetten legen.