Saftiger Mohnkuchen mit Zuckerglasur
Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Wie kann man Joghurt aufpeppen und gesund frühstücken? Jede Beerenart verwandelt einen Naturjoghurt zu einem fruchtigen Genuss. In diesem Rezept werden pürierte Blaubeeren mit Naturjoghurt vermengt und in einer Schale mit Beeren, Haferflocken und Leinsamen angerichtet.
Ähnliche Rezepte
- Fruchtige Butter mit Erdbeeren zum Frühstück
- Smoothie Bowl aus Blaubeeren, Äpfeln und Erdbeeren mit Kokos
- Obstspieße mit Melone, Erdbeeren, Trauben und Blaubeeren
- Bananen Smoothie mit Erdbeeren und Orangensaft zum Frühstück
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Blaubeeren und Orangensaft
- Joghurt mit Erdbeeren und Chia Samen zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 300 g Naturjoghurt
- 1 EL Leinsamen
- 2 EL Haferflocken
- Erdbeeren, nach Belieben
- Blaubeeren, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Joghurt in zwei Hälften teilen.
- Einen Teil mit pürierten Blaubeeren vermengen.
- In einer Schale die beiden Joghurtsorten anrichten.
- Mit Erdbeeren und Blaubeeren garnieren.
- Leinsamen und Haferflocken dazugeben und mit Honig süßen.
Deutsche Spezialitäten, Obst, Vitaminreich, Dessert Rezepte, Erdbeeren, Dessertidee, Lecker, Energie, Erfrischend, Dessert, Müsli, Frisch, Desserts, Dessertrezept, Genuss, Nachtisch, Dessertideen, Gesund, Vitalität, Einfaches Dessert, Leicht, Frühstück, Deutsche Küche, Vegetarisch, Dessertrezepte, Deutsch, Sommer, Blaubeeren, Deutsches Essen, Beeren, Joghurt