Kartoffelpfanne mit Bohnen, Curry und Kokosmilch | Vegan lecker kochen

Kartoffelpfanne mit Bohnen, Curry und Kokosmilch

Kartoffelpfanne mit Speck und Zwiebel | Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

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Kartoffelpfanne mit Bohnen, Curry und Kokosmilch

Kartoffelpfanne mit Bohnen, Curry und Kokosmilch | Vegan lecker kochen

Die Kartoffelpfanne ist durch die unterschiedlichen Gewürze wie Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili und Muskatnuss sehr aromatisch. Knoblauch und frischer Ingwer verleihen dem Gericht noch eine kräftige und pikante Note.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 299 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • In einer tiefen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebel dazugeben und 3-4 Minuten glasig anbraten.
  • Knoblauch, Ingwer und alle Gewürze hinzufügen und gut mischen.
  • Kartoffeln und Bohnen dazugeben und erneut mischen.
  • Brühe oder Wasser einfüllen und zum Köcheln bringen.
  • Die Hitze reduzieren und 20–25 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  • In einer Schüssel mit einem Schneebesen Kokosmilch mit Stärke verrühren.
  • Curry dazugeben und die Masse zu der Kartoffelpfanne geben, einige Minuten köcheln lassen bis es etwas eindickt.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 299kcalKohlenhydrate: 49gEiweiß: 7gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 8gNatrium: 748mgKalium: 1190mgBallaststoffe: 7gZucker: 6gVitamin A: 849IUVitamin C: 54mgKalzium: 59mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken | Bratkartoffeln Rezept

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