Frühstück mit Starqualitäten: Omlett mit Spinat und Käse
Knusprige Waffeln mit Kefir und Vanille
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal
Dieses Gebäck ist wirklich toll und sehr einfach gemacht. Mäßig süß, weich und mit einer schönen goldenen Kruste werden diese knusprigen Waffeln mit Kefir und Vanille jeden vom Geschmack überzeugen. Zutaten einfach verrühren und dann leckere Waffeln backen. Kinder und Erwachsene werden diese Waffeln gleichermaßen lieben, garantiert.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Waffeln mit Kefir ohne Eier – Einfaches Waffelrezept
- Knusprige Biscotti Kekse mit Mandeln und Vanille
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Einfache Pfannkuchen mit Hefe, Kefir und Eiern
- Cremige Schokoladen-Cupcakes mit Vanille, Milch und Vanille

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 15
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Knusprige Waffeln mit Kefir und Vanille
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Schneebesen
- Waffeleisen
Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 200 ml Kefir
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 2-3 EL Zucker
- 50 g Butter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl sieben, dann mit Salz, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.
- Kefir, Ei, Zucker und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermischen.
- Mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen.
- Flüssige Zutaten zum Mehl gießen, Masse zu einem homogenen Teig verrühren.
- Butter zum Schmelzen bringen, in den Teig geben.
- Das Ganze gut vermischen.
- Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen ca. 4-5 Minuten backen, bis sie golden sind.