Bellini Cocktail mit Pfirsichpürree und Prosseco
Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Gemüseragu mit Blumenkohl, Zucchini und Karotten ist eine köstliche Idee zum Mittag- oder Abendessen. Der Gemüseeintopf ist geschmackvoll und gesund.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffel Gratin mit Hackfleisch und Tomaten - Leckeres Kartoffelgratin Rezept
- Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce
- Fisch trifft auf Kartoffel: Dorade im Backofen
- Tornado Kartoffel mit Käse überbacken
- Kartoffel Rösti mit pochierten Eiern als herzhaftes Frühstück
- Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 6-8 Kartoffeln
- 2 Zucchini, kleine
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 400 g Blumenkohl
- 2-3 EL Tomatenmark
- 400 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Zucchini, Kartoffeln und Karotten in Scheiben schneiden.
- Den Blumenkohl in Röschen teilen.
- Zwiebeln und Karotten 2-3 Minuten in 2 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze braten.
- Die Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten braten.
- Zucchini und Blumenkohl hinzufügen.
- Mit Wasser bedecken und Tomatenmark dazu geben.
- Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Zucker abschmecken.
- Gemüseragu ca. 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Kohl Rezepte, Deutsche Küche, Vegane Rezepte, Vegetarisches Gericht, Vegetarisch, Kartoffel, Gemüse, Deutsch, Vegan, Deutsches Essen, Vegane Küche, Deutsche Spezialitäten, Kohl, Blumenkohl Rezepte, Karotten, Gemüse Rezepte, Vegetarische Küche, Karotten Rezepte, Blumenkohl, Kartoffel Rezepte, Vegetarische Rezepte