Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal

Das Lammfleisch wird in einer Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl eingelegt und belohnt einen mit seinem genialen Geschmack. Die saftigen Schaschlikspieße werden zart gegrillt und mit marinierten Zwiebeln gereicht.

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch
  • 100 g Granatapfelsaft
  • 3 Zwiebeln
  • 50 g Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Bund Petersilie, zum Servieren

Anleitung

  1. Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, die in Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben und mit dem Öl vermengen.
  3. Das Lammfleisch ca. 1 Stunde stehen lassen.
  4. Vor dem Ende der Einlegezeit den Granatapfelsaft eingießen und das Fleisch gut vermengen.
  5. Den Schaschlik auf Grillspieße ziehen und über heißem Grill zart braten.
  6. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit marinierten Zwiebeln reichen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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