Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet

Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen

YieldScale Content 1 Desktop

Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 246 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
  • Garnelen und Chiliflocken mit zum Knoblauch geben und ca. 4 Min. anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Die Garnelen mit Salz abschmecken.
  • Petersilie grob hacken und über die Garnelen streuen.
  • Garnelen als Tapas mit einem Holzspieß servieren.

Tipp

Dazu passt Baguette oder Bruschetta mit Tomaten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 246kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 33gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 378mgNatrium: 1457mgKalium: 489mgBallaststoffe: 6gZucker: 2gVitamin A: 5610IUVitamin C: 14mgKalzium: 288mgIron: 7mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Garnelen mit Paprika

Scroll to Top