Russische Wareniki mit Kartoffeln und Zwiebeln
Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 303 kcal
Diese Pizzasuppe schmeckt würzig und megalecker und erinnert geschmacklich einfach an Pizza. Mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Mais als Einlage schmeckt die Suppe garantiert der ganzen Familie.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Suppen
Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührspatel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1/2 Rote Paprika
- 1/2 Grüne Paprika
- 100 ml Passierte Tomaten
- Olivenöl, zum Braten
- 1 Dose Champignons
- 1 Dose Mais
- 650 ml Gemüsebrühe
- 100 g Schmelzkäse
- 50 ml Sahne
- Petersilie, nach Geschmack
- Kidneybohnen, optional
- Sellerie, optional
- Hähnchenbrust, optional
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Anleitung
- Zwiebel klein hacken und im Olivenöl ca. 2 min andünsten.
- Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben.
- Das Gemüse weitere 3 Minuten andünsten.
- Mais, Kidneybohnen und Pilze hinzufügen.
- Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen.
- Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Schmelzkäse und Sahne abrunden und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- Die warme Pizzasuppe mit Petersilie oder Basilikum garnieren und mit z.B. mit Pizzaschnecken servieren.
Die Pizzasuppe mit Fleisch kochen – einfach nach dem Zwiebel und Paprika andünsten geschnittenes Hähnchenbrustfleisch dazugeben und in der Brühe zusammen mit dem restlichen Gemüse ca. 15 Minuten mitgaren lassen.