Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Rührei mit Tomaten auf dem Brot
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

2 Eier
50 ml Milch
Cherrytomaten
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Milch hinzufügen und umrühren.
  3. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
  4. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
  5. Das Brot in Scheiben schneiden und das Rührei darauf verteilen.
  6. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen. Mit Basilikumblättern servieren.

TIPP:  Cremiger Milchreis mit Apfel Himbeeren und Zimt
x

Lost Password