Schnelle Abendbrot Idee aus Brot, mit Wurst und Käse
Milchkekse mit Zucker und Butter
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 501 kcal
Die Zubereitung der Milchkekse ist sehr einfach. Die Milch wird mit Zucker aufgekocht, mit Vanillezucker aromatisiert und mit Ei und Butter verrührt. Anschließend mit Mehl und Backpulver verknetet, wird der Teig ausgerollt und zu Keksen verarbeitet.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Gebäck
Milchkekse mit Zucker und Butter
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Handmixer
- Sieb
- Teigrolle
- Ausstechform
Zutaten
- 3 Tassen Mehl
- ½ Tasse Milch
- 1 Tasse Zucker
- 100 g Butter, weich
- 1 Ei
- ½ TL Backpulver
- 2 g Vanillezucker
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Anleitung
- Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen.
- Vanillezucker, 1 Ei und weiche Butter dazugeben.
- 1-2 Minuten mit Mixer vermischen.
- Mehl und Backpulver durch einen Sieb geben.
- Mit Milch vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig mit Mehl bestäuben und ausrollen.
- Mit einer Ausstechform Kekse ausstechen.
- Die Milchkekse auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.