Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Schokoladen-Muffins-zum-Geb
  • Marienkäfer-Muffins
  • Muffins-zum-Kindergeburtsta
  • leichtSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 1:25 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Teig
  • Topping



  1. Schokolade grob zerhacken.
  2. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren.
  3. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren.
  4. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
  5. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen und auskühlen lassen.
  6. Die Schokomuffins als Marienkäfer verzieren. Dazu schwarzen Fondant ausrollen und Kreise ausstechen. Diese auf den Deckel der Muffins setzen.
  7. Aus rotem Fondant Flügel ausschneiden. Schwarze Punkte auf die Flügel setzen.
  8. Zuckeraugen mit Zuckerkleber auf die Marienkäfer kleben und Füller reinsetzen. Fertig!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen