Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Blaubeeren und Orangensaft
Aromatischer Salat mit Obst und Avocados
Köstlicher Salat aus knackigem und vitaminreichen Obst wie Apfel, Trauben, Mandarinen und Banane und cremigen Avocado. Das Obst wird mit einem Joghurt aus Honig und Zitronenschale sowie Zitronensaft kombiniert.
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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Frühstück
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 726 kcal
Zutaten
- 3 Avocados reife
- 2 EL Zitronensaft
- 30 g Naturjoghurt
- 2 EL Honig
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 1 Tasse Trauben am besten kernlos
- 300 g Mandarinen in Dosen
- Erdbeeren optional
Anleitung
- Den Kern aus den reifen Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Joghurt mit Honig und geriebener Zitronenschale mischen.
- Geschnittene Bananen, Äpfel, Trauben und Mandarinen mit Avocado in einer Schüssel mischen. Den angerührten Joghurt hinzu fügen und alles gut vermengen.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Zitruspresse
- Reibe
- Salatschüssel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 726kcalKohlenhydrate: 87gEiweiß: 9gFett: 46gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 2mgNatrium: 34mgKalium: 2090mgBallaststoffe: 25gZucker: 50gVitamin A: 1549IUVitamin C: 85mgKalzium: 117mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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