Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika - Fisch Rezepte
  • Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika - Fisch Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Hokkaidokürbis waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  3. Rote Paprika in breite Streifen schneiden und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit Knoblauchzehen in eine Auflaufform legen. Das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen.
  4. Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Dill und Majoran würzen und auf das Gemüse legen und weitere 20 Minuten garen.
  5. Vor dem Servieren mit Lauchzwiebeln und Dillkräutern garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password