Pfirsich Kekse | Cookies selber backen

Pfirsich Kekse Cookies

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Pfirsich Kekse Cookies

Pfirsich Kekse, Cookies selber backen

Bitte Rezept bewerten

4.86 von 7 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 677 kcal

Zutaten
  

Für den Teig

Für die Füllung

Zum Verzieren

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Teig zubereiten

  • Die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen.
  • Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schlagen. Butter, Milch und Bittermandelöl hinzufügen und zu einer homogenen Creme rühren.
  • Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Die Mehlmischung in die flüssigen Zutaten sieben und alles zu einem elastischen und nicht klebrigen Teig kneten.
  • Den Teig in Frischhaltefolie legen und 5-10 Minuten ruhen lassen.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen und leicht flach drücken, um Halbkugeln zu bekommen.
  • Die Kekse im Ofen bei 180 ° C 15 Minuten backen.
  • Die noch warmen Kekse auf ein Rost legen und mit einem Kaffeelöffel oder einem scharfen Messer eine runde Vertiefung in jede Hälfte hinein schneiden.
  • Die Kekskrümel können später zu der Füllung hinzugefügt werden.

Füllung und Topping

  • Die gekochte Creme mit gehackten Nüssen und den Kekskrümeln vermischen.
  • Die Pfirsichhälften mit der Füllung füllen und beide Hälften aufeinander setzen.
  • Die Pfirsich Kekse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Mit Hilfe von Küchenpinsel die Kekse mit Karotten- und Rote-Bete-Saft oder mit Lebensmittelfarben bestreichen bzw. einfärben und in der Zuckerpanade wälzen.
  • Die Pfirsich Kekse bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Pfirsich Kekse können auch mit Schokoladencreme und Kokosraspeln gemacht werden.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 677kcalKohlenhydrate: 112gEiweiß: 14gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 112mgNatrium: 311mgKalium: 314mgBallaststoffe: 2gZucker: 60gVitamin A: 974IUVitamin C: 2mgKalzium: 239mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Pfirsich Kekse Cookies

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kalter Hund aus Butterkeksen | Russische Kekse

Scroll to Top