Reisbrei mit Rosinen und Vanillesoße zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 455 kcal

Reisbrei mit Rosinen ist weniger ein Dessert als ein Hauptgericht oder Frühstück. Der Reis wird gekocht und mit Rosinen und Butter kurz gebraten. Als Begleitung passt hervorragend eine Vanillesoße.

Reisbrei mit Rosinen und Vanillesoße zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Reisbrei mit Rosinen und Vanillesoße zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Pfanne

Zutaten

  • 2 Tassen Mineralwasser
  • 1 Tasse Reis
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 1 TL Butter
  • Vanillesoße, nach Belieben


Anleitung

  1. Rosinen mit heißem Wasser übergießen.
  2. Reis auf der mittleren Stufe gar kochen.
  3. In der Pfanne etwas Butter erhitzen.
  4. Reis in der Pfanne 5 Minuten anbraten, Rosinen dazugeben und ebenfalls 5 Minuten anbraten.
  5. Den Reisbrei mit Vanillesoße servieren.

Nach oben scrollen