Reissuppe mit Kräutern | Griechische Suppe mit Reis

( 5 von 5 )
Loading...
Reis Suppe
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Möhrensuppe mit Fleisch | Leckere Karottensuppe Rezepte

Zutaten

500 -600 ml Hühnerbrühe
1 Tasse Reis
60 g Oliven (ohne Steine)
1 Bund Petersilie
Dill
Schnittlauch
Schmand nach Geschmack
Kräuter Gewürze
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Den Reis kochen und auf den Teller verteilen.
  2. Petersilie, Dill und Schnittlauch klein hacken und die Zitrone in Scheiben schneiden.
  3. Die Hühnerbrühe erwärmen und über den angerichteten Reis gießen.
  4. Kräuter, Oliven, Zitrone und Schmand zur Reissuppe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

TIPP:  Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen