Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade

Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika | Einfache Schaschlik Rezepte

Adsense 1

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 421 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Kalbsherzen in zwei Hälften schneiden, unter kaltem Wasser gut spülen, alle Gefäße entfernen und dann in Würfel schneiden.
  • In einer Marinade aus Knoblauch, fein gehackter grünen Chilischote, Salz und Essig für 24 Stunden ziehen lassen.
  • Nach dem Marinieren das Fleisch auf die Spieße ziehen oder auf dem Grillgitter fertig grillen.
  • Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft, 3%er Essig, geriebene Zwiebel und rote Chilischote verrühren.
  • Den Schaschlik mit der Sauce beträufeln und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 421kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 25gFett: 44gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 418mgNatrium: 585mgKalium: 426mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 48914IUVitamin C: 3mgKalzium: 10mgIron: 8mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Scroll to Top