Französische Zwiebelsuppe mit Schinken und Kartoffeln
Schnelles Dessert aus gebratenen Äpfeln mit Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 505 kcal
Ein einfaches in der Pfanne zubereitetes Dessert mit einem sehr leckeren Zimt Geschmack. Diese gebratene Äpfel können mit Eis, Crepes oder anderem Gebäck serviert werden.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Estnische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Desserts
Schnelles Dessert aus gebratenen Äpfeln mit Zimt
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 6 Äpfel
- Pflanzenöl, zum Braten
- 115 g Butter
- 150 g Zucker
- 3/4 TL Zimt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Äpfel in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Die Apfelstücke von beiden Seiten mit Pflanzenöl bestreichen.
- Mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Äpfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten anbraten.
- Die Äpfel sollten weich werden, aber nicht ihre Form verlieren.
- Den restlichen Zucker mit Zimt vermischen und die Äpfel mit der Mischung bestreuen.
- Weitere 5-10 Minuten in der Pfanne braten und dabei mehrmals wenden.
- Die Äpfel mit Eis oder mit gehackten Nüssen bestreut servieren.