Fritto Misto – frittierte Meeresfrüchte und Gemüse
Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 278 kcal
Rosenkohl ist ja nicht wirklich jedermanns Sache, aber dieses gebratene Fingerfood aus Rosenkohl mit Bacon ist ein Top Snack. Rosenkohl mit Speck kann sie sehr schnell zubereitet werden und ist perfekt für ein Partybuffet.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Tomaten aus dem Backofen
- Aromatische Pasta mit Rosenkohl, Weißwein und Bacon
- Rosenkohl mit Hühnerbrust und Gemüse in Süß Sauer Soße
- Der perfekte Snack: Rosenkohl auf Spießen mit Bacon
- Kartoffelauflauf mit Rosenkohl und Süßkartoffeln aus dem Ofen
- Herzhafter Lachsauflauf mit Rosenkohl und Eiern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Zahnstocher
Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 100 g Speckstreifen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten.
- Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.













