Herzhafter Hackfleischkuchen mit Zwiebeln aus der Pfanne
Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 136 kcal
Frisch gebackenes Omelett mit grünem Spargel und Käse ist super schnell vorbereitet und passt wunderbar zum Frühstück oder als ein Feierabend Essen. Dazu werden die Spargelstangen gekocht und zusammen mit Eieromelett serviert.
Ähnliche Rezepte
- Pasta mit grünem Spargel, Bacon und Käse aus der Pfanne
- Cremige Spargelsuppe aus grünem Spargel mit Erbsen
- Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und grünem Spargel
- Leckere Hähnchenbrust mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise
- Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise – Einfaches Spargel Rezept
- Spargel Risotto - Italienische Reispfanne mit grünem Spargel

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Topf
- Pfanne
- Wender
- Schüssel
- Gabel
Zutaten
- 100 g Grüner Spargel
- 4 Eier
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Parmesan, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen.
- Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne mit etwas Öl sautieren und herausnehmen.
- Die Eier mit einer Gabel leicht anschlagen und in die Pfanne gießen.
- Die Eiermasse salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten braten.
- Das Omelett zusammen mit Spargel servieren.
- Vor dem Servieren das Spargel Omelett mit Parmesan bestreuen und warm genießen!