Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen und zu der Butter geben. Die Schokolade vollständig schmelzen lassen, dabei immer umrühren. Eigelbe von Eiweißen trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen. Die flüssige Schokolade einrühren. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben, und die Mandeln einrühren. Alles

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen. ( Eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen –

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen