Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten
  • Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen.
  2. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten, gelegentlich Wenden.
  3. Artischocken abtropfen lassen und halbieren.
  4. Tomaten waschen, putzen und vierteln.
  5. Schalotten schälen und halbieren.
  6. Petersilie fein hacken.
  7. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Schalotten und die Artischocken zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Tomaten dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen., weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie darüberstreuen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen