Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten
  • Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen.
  2. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten, gelegentlich Wenden.
  3. Artischocken abtropfen lassen und halbieren.
  4. Tomaten waschen, putzen und vierteln.
  5. Schalotten schälen und halbieren.
  6. Petersilie fein hacken.
  7. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Schalotten und die Artischocken zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Tomaten dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen., weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie darüberstreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password