spanische patatas bravas - Bratkartoffeln

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit Weinessig verrühren. In eine große Pfanne mit Öl die Bratkartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze 5 Minuten braten. Danach abgedeckt bei reduzierter Hitze weitere 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

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Paella - Spanisches Reisgericht

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben. Alles scharf anbraten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und ca. 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Paella mit Salz und

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Spanische Churros mit Zimt

Churros aus Brandteig | Knuspriges Spritzgebäck in der Spanischen Küche

Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen und auf dem noch warmen Herd alles zu einem geschmeidigen Brandteig vermischen. Der Brandteig für die Churros ist fertig, wenn er sich als Kloß vom Topfboden löst. Den Teig abkühlen lassen. Die Eier einzeln

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