Scharfe Tomaten Chutney mit Ingwer, Kurkuma und Cayenne Pfeffer
Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 41 Minuten | Kalorien je Portion: 285 kcal
Maiskolben aus dem Ofen ist einfach ein Genuss! Die Honigmarinade mit Butter bringt den feinen Geschmack des Maises perfekt zur Geltung. Die Maiskolben im Backofen können eine gute Zwischenmahlzeit sein.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Maiskolben mit Knoblauch zum Barbecueabend
- Gekochte Maiskolben Deluxe: Eine Festmahl für die Sinne
- Köstliche Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen
- Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
- Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
- Gegrillte Maiskolben mit Chilisauce und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen
Utensilien
- Küchenpinsel
- Löffel
Zutaten
- 1 EL Butter
- 8 Maiskolben
- 100 g Butter
- 90 g Honig
- 1 TL Salz
- 1½ TL Petersilie, getrocknet
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 190°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Pflanzenöl einfetten.
- Die Butter und den Honig für 45 Sekunden in der Mikrowelle zerlassen und gut verrühren.
- Salz und Petersilie hinzufügen.
- Die Maiskolben für 20 Minuten im Backofen backen.
- Die Maiskolben umdrehen und für weitere 15 Minuten garen.